INGREDIENTES: -6 láminas de lasaña cocida - 3/4 de kilo de calabacines - 1/2 vaso de nata líquida- un vaso de caldo de verduras - queso rallado- aceite- perejil picado - sal- salsa de tomate - 2 cucharadas de harina - agua Preparación: Los calabacines limpios se cortan en lonchas muy finas y se cuecen en una vaporera durante un par de minutos con agua y sal.En una sartén, con un poco de aceite, se dora la harina, se añade el caldo, removiendo, y se deja cocer unos minutos. Cuando haya espesado se agrega la nata y el perejil picado.En una fuente se colocan las hojas de lasaña; encima de ellas, el calabacín y la salsa de tomate, tapando, por último, con más hojas de lasaña. Se cubre todo con salsa velouté y se espolvorea con queso rallado.Una vez preparado se pone a gratinar a 160 grados, durante 10 minutos. |
lunes, 12 de noviembre de 2007
LASAÑA DE CALABACINES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario