lunes, 12 de noviembre de 2007

LASAÑA DE CALABACINES

INGREDIENTES:

-6 láminas de lasaña cocida
- 3/4 de kilo de calabacines
- 1/2 vaso de nata líquida- un vaso de caldo de verduras
- queso rallado- aceite- perejil picado - sal- salsa de tomate
- 2 cucharadas de harina
- agua


Preparación:
Los calabacines limpios se cortan en lonchas muy finas y se cuecen en una vaporera durante un par de minutos con agua y sal.En una sartén, con un poco de aceite, se dora la harina, se añade el caldo, removiendo, y se deja cocer unos minutos.

Cuando haya espesado se agrega la nata y el perejil picado.En una fuente se colocan las hojas de lasaña; encima de ellas, el calabacín y la salsa de tomate, tapando, por último, con más hojas de lasaña.

Se cubre todo con salsa velouté y se espolvorea con queso rallado.Una vez preparado se pone a gratinar a 160 grados, durante 10 minutos.

No hay comentarios: