INGREDIENTES:
-600 gr de bacalao de la parte gruesa
- 4 ajos 1 vaso de vino blanco
-15 gr de pimienta roja
- Harina
-2 dl de aceite de oliva
-Perejil
-Pimienta negra
PREPARACIÓN
Cortad el bacalao a trozos medianos y dejarlos en remojo 24 horas. cambiándole durante este tiempo de 3 a 4 veces el agua .
Una vez desalado se ha de escurrir y secar con un paño colocar el aceite en una paella.Cuando esté caliente.
freíd los trozos de bacalao enharinados y desempolvados de la harina que sobre.Una vez estén dorados colocarlos en una "llauna" (bandeja de lata para ir al horno) y en el mismo aceite de freír el bacalao, los ajos pelados y cortados finos .
Seguidamente cuando empiecen a coger color retirar la paella del fuego y añadir la pimienta roja y mezclarlo rápidamente .
Se echa el vaso de vino blanco y sepone otra vez al fuego para que se evapore un poco. Se echa esta mezcla por encima del bacalao.
Empolvarlos con el perejil picado y pimienta negra y colocarlos s un ratito en el horno precalentado Se sirve en la misma lata caliente
Gemma
Gemma
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